بطولة الهواة

مرتيل تحل ضيفا ثقيلا على العرائش في مباراة كلاسيكية شمالية خالصة

الأسود :أيوب قيس المدياري

ستتجه الانظار يوم الأحد على الساعة الثالثة عصرا لمدينة العرائش بالملعب البلدي، حيث سيستقبل فريق شباب العرائش خصمه نهصة مرتيل في مباراة كلاسيكو الجارين الشماليين ضمن منافسات البطولة الوطنية قسم أول هواة.
مباراة صعب لكلا الفريقين وخصوصا لشباب العرائش الذي يقبع في الصف الأخير ب 22 نقطة وسيكون أمامه مباريات صعبة بدأ من مواجهة الغد ضد نهضة مرتيل الذي يملك في رصيده 30 نقطة.
بقاء العرائش بالقسم الأول مرتبط بالفوز بباقي مبارياته المقبلة وتعثر الفرق الأخرى بقاع الترتيب، فيما نهضة مرتيل في مركز أقل خطورة نوعا ما ولكنه يحتاج الخروج بنتيجة ايجابية بقلب العرائش ليضمن نسبيا البقاء بالقسم الأول بشكل رسمي ويبتعد عن قاع الترتيب بعد أن عانده الحظ بالمباريات الأخيرة رغم سيطرته على مجريات جل اللقاءات طولا وعرضا ولكن سوء الحظ لازمه.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى