البطولة الاحترافية إنوي 2

عبد الخالق احميدوش يغادر الكوكب لأسباب مادية

 

الأسود :محمد كيشمي

بعدما وقع على عقد يمتد لموسمين قبل أسابيع ،غادر مساء اليوم اللاعب عبد الخالق احميدوش فريق الكوكب المراكشي ،و فسخ معه بصيغة ودية ،بعدما لم يتم الالتزام بالوعود التي تقدمت إليه عند المفاوضات، و تخص الجانب المالي خلافا لما تم الترويج له من بعض الصفحات، كون الفريق استغنى عنه لضعف مردوده التقني.
و أضاف اللاعب المذكور عند اتصالنا به، أنه تعاقد مع إدارة الفريق المراكشي، التي قدمت له وعودا بصرف جزء من منحة التوقيع قبل معسكر أكادير ،و أنه لعب رفقة الفريق بدوري الصداقة بمدينة الدشيرة ،و لم يتوصل بأي شيء، ما جعله يقرر مغادرة الفريق إلى مسقط رأسه الحسيمة.
و أردف اللاعب أنه إذا كان سيلعب في الظروف التي عاشها بالكوكب ، سيفضل الاستمرار رفقة فريقه شباب الريف الحسيمي عوض الانتقال لفريق آخر دون فائدة.
يشار أن عبد الخالق احميدوش جاور الفريق الريفي لعدة سنوات و كان من عناصره الأساسية ،قبل نزوله إلى القسم الوطني الثاني خلال الموسم الماضي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى