عصبة الأبطال الإفريقية

دوري أبطال إفريقيا: الوداد الرياضي ينهزم في مواجهته أمام شبيبة القبائل

الاسود: ريفي مفيد محمد

 

حسم نادي شباب القبائل الديربي العربي لصالحه بعد انتصاره على نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الجمعة،في المواحهة التي جمعت بينهما على أرضية ملعب 5 يوليوز بالعاصمة الجزائر، وذلك لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
حيث أنهى فريق الوداد الرياضي الشوط الأول متعادلا بدون أهداف،و لم يبادر الفريقان كثيرا للهجوم، حيث انحصرت الكرة في وسط الميدان الشئ الذي جعل هذا الشوط يعرف ندرة في فرص التسجيل.

في الجولة الثانية بادر فريق الوداد للهجوم و كان أكثر إستحواذا للكرة،لكن ضد مجريات اللعب تمكن فريق شبيبة القبائل من تسجيل هدف اللقاء الوحيد في حدود الدقيقة (87) بواسطة اللاعب بدر الدين سوياد عن طريق ضربة رأسية مركزة استقرت في مرمى حارس الوداد أحمد رضا التكناوتي.
و بعد هذا الهدف حاول فريق الوداد الرياضي الرجوع في النتيجة و إدراك التعادل لكن كل محاولاته باءت بالفشل،لينتهي اللقاء بفوز ثمين لفريق شبيبة القبائل بنتيجة هدف دون رد، على حساب بطل إفريقيا نادي الوداد الرياضي.
و بعد هذا الانتصار أصبح فريق شبيبة القبائل يتصدر مجموعته بحصة (4) نقاط، بينما تجمد رصيد الوداد الرياضي في صفر نقطة مع مباراة ناقصة بحكم مشاركة الوداد في دوري بطولة كأس العالم للأندية التي نظمتها المملكة المغربية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى