أولمبياكوس يتسلح بنجمه وهدافه أيوب الكعبي أمام فيورنتينا في نهائي المؤتمر الأوروبي
الأسود: نهيلة سواف

تحتضن العاصمة اليونانية أثينا، غدا الأربعاء، المباراة النهائية للنسخة الثالثة لبطولة دوري المؤتمر الأوروبي، بين فريق أولمبياكوس اليوناني المحترف ضمن صفوفه الدولي المغربي أيوب الكعبي وفريق فيورنتينا الايطالي، على ارضية ملعب أجيا صوفيا.
وقاد المهاجم المغربي أيوب الكعبي الفريق اليوناني إلى أول نهائي أوروري في تاريخه، على ان يواصل أسد الاطلس الكفاح في مباراة النهائي لتحقيق اللقب القاري الأول للفريق.
وبات الكعبي هداف نسخة الموسم الحالي من دوري المؤتمر الأوروبي، برصيد عشرة أهداف، لينفرد بصدارة هدافي المسابقة.
ومن جهته يسعى فريق فيورنتينا لتحقيق اللقب، وتعويض جماهيره عن خسارة نهائي البطولة ذاتها الموسم الماضي أمام وست هام بهدفين مقابل هدف.
ويذكر أن فريق روما الإيطالي فاز بالنسخة الأولى للمسابقة عام 2022، فيما توج ويستهام يونايتد الإنجليزي بلقب نسخة الموسم الماضي.






