المنتخب الوطني الأول

الناخب الوطني وليد الركراكي يكشف عن لائحة المنتخب الوطني، مع عودة لاعبين مخضرمين

الأسود : ريفي مفيد محمد

كشف الناخب الوطني وليد الركراكي، اليوم الثلاثاء، بمركب محمد السادس بالمعمورة، عن لائحة المنتخب الوطني المغربي للمشاركة في مبارتي زامبيا والكونغو برازافيل، برسم اقصائيات كأس العالم 2026.

و شهدت اللائحة عودة العميد رومان سايس إلى لائحة المنتخب لهاتين المباراتين، بعدما غاب عن وديتي أنغولا وموريتانيا شهر مارس الماضي؛ كما عرفت القائمة المناداة على اسامة تيرغالين.

و الجدير بالإشارة أن المنتخب المغربي سيواجه منتخب زامبيا بالملعب الكبير بأكادير يوم الجمعة 7 يونيو المقبل، بداية من الساعة الثامنة مساء، فيما يلاقي الكونغو يوم الثلاثاء 11 يونيو بملعب الشهداء، بمدينة كينشاسا بداية من الساعة الخامسة عصرا بالتوقيت المحلي.

وفيما يلي لائحة المنتخب الوطني المغربي لمواجهتي زامبيا والكونغو:

حراسة المرمى: حراس المرمى ياسين بونو ومنير المحمدي ومهدي بن عبيد.

الدفاع: أشرف حكيمي ويحيى عطية الله، وأشرف داري ونايف أكرد، رومان سايس وشادي رياض، وعبد الكبير عبقار ومحمد الشيبي.

وسط الميدان: أمير ريتشاردسو وسفيان أمرابط، وأسامة العزوزي وبلال الخنوس، وعز الدين أوناحي وإبراهيم عبد القادر دياز، أسامة تيرغالين.

الهجوم: حكيم زياش وإلياس أخوماش وأمين عدلي، ويوسف النصيري وأيوب الكعبي، وسفيان رحيمي وإلياس بنصغير.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى