
عاد الكوكب المراكشي إلى سكة الانتصارات بعد تحقيقه فوزا كبيرا على جاره الإتفاق المراكشي بحصة (3) أهداف مقابل (0) في المباراة التي جمعتهما على أرضية الملعب الكبير بمراكش برسم الجولة (28) من منافسات البطولة الوطنية القسم الثاني.
بادر الضيوف بالهجوم على مرمى الكوكب برأسية قوية وجدت الجمجامي سدا منيعاً لها، ليتحصل بعدها الكواكبة على ركلة جزاء في الدقيقة (11) ترجمها المهاجم مومودو بنجاح واضعاً فريقه بالمقدمة.
بقي الوضع على حاله إلى أن تمكن بوب من مضاعفة النتيجة لصالح فارس النخيل قبيل ثوان فقط من نهاية الشطر الأول من المباراة. هدف منح الفريق المضيف الأريحية، ما جعلهم يدخلون الشوط الثاني بكل ثقة، إذ تمكنوا من تعميق جراح الإتفاق بهدف ثالث وقعه نجم المقابلة مومودو في الدقيقة (70) مبصما على ثنائية.
و بينما كان اللقاء يتجه إلى نهايته، جاء الخبر السعيد من العيون و الدشيرة بتعثر المنافسين المباشرين للكوكب على الصعود (تعادل الجديدة و خسارة الإتحاد الإسلامي الوجدي)، لتملأ السعادة مدرجات الملعب الكبير بمراكش.
و الجدير بالذكر أن الكوكب المراكشي سيتنقل إلى دكالة نهاية الأسبوع القادم لملاقاة الدفاع الحسني الجديدي في مباراة الخطأ ممنوع فيها على رجال فؤاد الصحابي إذا ما كانوا يمنون النفس في العودة إلى قسم الأضواء الموسم المقبل.






