كأس السوبر الأوروبي: ريال مدريد أمام أتلانتا الإيطالي في 14 غشت القادم.
الأسود: أشرف لشهب

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، حامل لقب دوري أبطال أوروبا، أنه سيواجه فريق أتالانتا الإيطالي، حامل لقب الدوري الأوروبي، في كأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم (2024) في (14) غشت المقبل بالعاصمة البولونية “وارسو”.
وأوضح النادي الملكي، في بيان له، أنه سيخوض كأس السوبر الأوروبي للمرة التاسعة في تاريخه ، بعد أن حقق اللقب في خمس مناسبات، ويعد هذا النهائي هو الأول لفريق أتالانتا الإيطالي في مسابقة كأس السوبر الأوروبي.
وتغلب فريق أتلانتا على باير ليفركوزن الألماني في نهائي الدوري الأوروبي بثلاثة أهداف دون رد، في المقابلة التي جمعتهما على ملعب (أفيفا) بالعاصمة الأيرلندية دبلن، في المقابل أحرز ريال مدريد لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الخامسة عشرة في تاريخه، على حساب بوروسيا دورتموند الألماني في النهائي بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت على ملعب “ويمبلي” في العاصمة لندن.





