أخبار متنوعة

آيت منا وموكوينا يحدثان ثورة داخل الوداد

الأسود : عبد المالك أجريري

 

 

يشهد العهد الجديد للقلعة مع هشام آيت منا والمدرب الجنوبي الأفريقي رولاني موكوينا، تغيرا جدريا، داخل القلعة الحمراء، نظرا لحجم الانتدابات التي عمل الفريق الأحمر على التعاقد معها خلال مرحلة المركاتو الصيفي الحالي، حيث عمل المكتب المسير الحالي على التعاقد مع عدة لاعبين منهم من ينشط في البطولة الوطنية وأسماء أخرى من البطولة الإسبانية والبرازيلية.. وعبرت أغلبية الجماهير الودادية عن رضاها التام لمستوى التعاقدات التي أبرمها الفريق، بينما عبرت فئة أخرى عن عدم رضاها عن الانتدابات المعلن عنها لحدود اللحظة، مشيرة إلى أن الوداد تعود على انتداب أكبر عدد من اللاعبين لكن دون نجاعة، كما كان يحدث مع الرئيس السابق سعيد الناصري.

لتبقى انتدابات الوداد الرياضي تتأرجح بين مؤيد ومعارض، في انتظار المستوى الذي سيظهر به الفريق خلال مباراته الأولى بالبطولة الاحترافية، إذ سيخوض أولى مبارياته ضد فريق المغرب الفاسي.

 

جدير بالذكر أن فريق الوداد الرياضي تعاقد مع 12 لاعب لحدود الساعة، بينما المفاوضات مازالت جارية مع بعض اللاعبين من أجل تعزيز صفوف الكتيبة الحمراء، خصوصا أن الفريق مقبل على المشاركة في تظاهرة رياضية عالمية تتجسد في كأس العالم للأندية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى