البطولة الاحترافية إنوي1

مدرب المولودية الوجدية بنمسعود : من سابع المستحيلات أن نساير إيقاع البطولة في ظل عدم رفع المنع عن الفريق

الأسود : ريفي مفيد محمد

كشف الإطار الوطني محمد بنمسعود، مدرب مولودية وجدة، الغطاء عن الصعوبات و المشاكل التي يعاني منها ممثل الشرق، خاصة بعد الهزائم المتتالية التي حصدها الفريق بالبطولة الوطنية الإحترافية لأندية القسم الثاني .

و مرر المدرب بنمسعود عدة رسائل للجماهير الوجدية عبر وسائل الإعلام، معبرا عن شكره لهم، و تحدث قائلا: لكي أكون صريحا، لولا تضحيات عدد كبير من اللاعبين لم نكن لنستطيع تقديم مباريات جيدة هذا الموسم، لاسيما أمام فريق الوداد الفاسي حيث قدمنا عرضًا جيدا و صمدنا طيلة مجريات المباراة حتى الدقيقة “85”.

و أردف قائلا : خلقنا مجموعة من المحاولات السانحة للتسجيل ، لتأتي ضربة الجزاء في أخر أنفاس اللقاء على إثر خطأ بدائي، بكل صدق إنه المولودية الوجدية الفريق العريق وليس من هب و دب يحمل قميصه”.

واختتم: “إذا لم نستطع رفع المنع، فمن شبه المستحيل أن يصمد مولودية وجدة في القسم الثاني.
السيد الرئيس يقود الفريق بمجهود كبير وأتمنى أن ينجح في ذلك، لأن بهذه التركيبة البشرية، الأمر يبدو جد صعب .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى