الإعلامي والناقد الرياضي محمد الماغودي يتعرض لحادث سير قرب منزله
الأسود : ريفي مفيد محمد

تعرض الإعلامي والناقد الرياضي المعروف محمد الماغودي لحادث سير مؤسف وقع بالقرب من منزله، مما أدى إلى تعرضه لرضوض في أصابع إحدى رجليه وكسر خفيف في فقرات ظهره. الحادثة أثرت على حالته الصحية بشكل ملحوظ، حيث خضع الماغودي لفحوصات طبية دقيقة أكدت الإصابة بهذه الأضرار التي تستدعي الراحة والمتابعة الطبية المستمرة.
وتأتي هذه الحادثة كصدمة لمحبي الإعلامي الرياضي الذي عرف بآرائه النقدية الجريئة وتحليلاته المستنيرة في عالم الرياضة، كما أنه يحظى بمتابعة واسعة من الجمهور الرياضي في المغربي و العربي.
وقد عبر عدد من زملائه ومتابعيه عن قلقهم ودعمهم له خلال هذه المحنة، متمنين له الشفاء العاجل والعودة إلى نشاطه الإعلامي والرياضي بأقرب وقت ممكن.
تجدر الإشارة إلى أن
محمد الماغودي يواصل تلقي العلاج تحت إشراف طبيب مختص، ومن المتوقع أن يتبع مرحلة نقاهة تحضيرية للعودة التدريجية إلى نشاطه المعتاد وسط محيطه المهني والعائلي.
هذا ونأمل جميعاً أن يمضي أيامه القادمة بصحة وعافية، وأن يتجاوز هذه المحنة بسرعة.






