البطولة الاحترافية إنوي1

قنبلة الميركاتو الشتوي تنفجر قبل بدايتها،حكيم زياش يقترب من العودة إلى المغرب عبر بوابة الوداد الرياضي

الأسود : أية بقالي

 

في مفاجأة من العيار الثقيل، يبدو أن النجم المغربي حكيم زياش في طريقه للعودة إلى البطولة الوطنية، من خلال نادي الوداد الرياضي، في صفقة تُعد الأبرز في تاريخ الميركاتو المغربي خلال السنوات الأخيرة.

مصادر مقربة من إدارة النادي كشفت أن الرئيس هشام أيت منا يضع اللمسات الأخيرة على تفاصيل الانتقال، في وقت تؤكد فيه المعطيات أن المفاوضات بلغت مراحلها الحاسمة، ليصبح انضمام زياش إلى القلعة الحمراء شبه رسمي.

اللاعب الذي خاض تجربة قصيرة مع نادي الدحيل القطري، يستعد لفتح صفحة جديدة في مسيرته بعد أن كان قريباً من الانتقال إلى أندية إسبانية وهولندية، قبل أن يحسم وجهته نحو فريق يعيد إليه وهج المنافسة والنجومية أمام جماهير مغربية عاشقة له.

التحاق زياش بالوداد، إن تأكد رسمياً، سيكون بمثابة رسالة قوية لبقية الأندية المغربية، ودافعاً معنوياً كبيراً لكرة القدم الوطنية التي باتت تستقطب أسماء وازنة من الطراز العالمي.

وبهذا، يبدو أن جماهير “الوداد” تستعد لاستقبال نجم عالمي بقيمة حكيم زياش، في صفقة قد تُغيّر موازين القوى داخل البطولة وتفتح صفحة جديدة في تاريخ الميركاتو المغربي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى