العصبة الاحترافية تقرر تقديم صدام أولمبيك الدشيرة والمغرب الفاسي
الأسود : ريفي مفيد محمد

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن إدخال تعديل جديد على برنامج الجولة الخامسة عشرة من البطولة الوطنية، حيث قررت تقديم موعد المواجهة التي ستجمع نادي أولمبيك الدشيرة بضيفه المغرب الرياضي الفاسي، لتُجرى يوم السبت القادم عوض يوم الأحد الذي كان مقرراً سلفاً، وذلك على أرضية ملعب أكادير الكبير في تمام الساعة العاشرة مساءً.
ويأتي هذا القرار في سياق المجهودات التي تبذلها لجنة البرمجة لتجاوز الإكراهات الزمنية وتأمين السير العادي للمنافسات، إذ تهدف العصبة من خلال هذا التغيير إلى إفساح المجال أمام الأندية لخوض المباريات المؤجلة عن الدورة العاشرة، والمقرر إقامتها يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين، مما يضمن توازناً في فترات الراحة والاستعداد بين مختلف الفرق المنافسة.
وتسعى الهيئة المشرفة على الكرة الاحترافية من خلال هذه الخطوة إلى تصفية تراكم المؤجلات وضبط الجدول الزمني للدوري، بما يخدم مصلحة الأندية وتنافسية البطولة، خاصة مع اقتراب المنافسات من مراحلها الحاسمة التي تتطلب دقة عالية في التنظيم اللوجيستي والزمني للمباريات.






