هزيمة جديدة أمام الفتح تُقلق الوداد… والمدرب كارتيرون يدق ناقوس الخطر
الأسود : محمد عمامي

تلقى الوداد الرياضي البيضاوي هزيمة جديدة أمام الفتح الرياضي الرباطي بنتيجة (0-1)، ما زاد من حدة القلق داخل الفريق الأحمر الذي يمر بفترة صعبة على مختلف المستويات.
وعقب المباراة، لم يُخفِ المدرب باتريس كارتيرون استياءه من أداء فريقه، معترفًا بأن الهزيمة كانت مستحقة، حيث قال إن المباراة كانت معقدة منذ بدايتها وحتى نهايتها، في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها النادي حاليًا.
وأوضح كارتيرون أن الإقصاء من كأس الكونفدرالية الإفريقية كان له تأثير سلبي كبير على الحالة النفسية للاعبين، مشيرًا إلى أن الطاقم التقني يحاول منذ أيام إيجاد حلول سريعة لإعادة الفريق إلى مستواه. وأضاف أن الفريق لم يتمكن من التفاعل بالشكل المطلوب، حيث ظهر بأداء باهت، مع قلة الفرص وغياب التنظيم داخل أرضية الملعب.
وأكد المدرب الفرنسي أن الفريق يعاني أيضًا على المستوى البدني، إذ لم يتمكن العديد من اللاعبين من إكمال الحصص التدريبية، ما يعكس حجم الإرهاق الذي يعاني منه الفريق. وشدد في ختام تصريحاته على ضرورة العمل سريعًا على الجانب الذهني، خاصة أن الفريق مقبل على مباراة جديدة خلال ثلاثة أيام. ومن الواضح أن الوداد يعيش مرحلة حرجة تتطلب تدخلًا عاجلًا لإعادة التوازن، سواء من الناحية البدنية أو النفسية، قبل فوات الأوان.




