العصبة الاحترافية تكشف برنامج الجولة 23… قمم حاسمة في صراع اللقب والبقاء
الأسود: المهدي المخلوفي

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن البرنامج الرسمي لمباريات الجولة الثالثة والعشرين من منافسات البطولة الاحترافية إنوي، والتي ستجرى يومي 8 و9 يونيو الجاري، وسط ترقب كبير لمواجهات قد تكون حاسمة في سباق التتويج والمنافسة على تفادي النزول.
وتتجه الأنظار إلى عدة مباريات قوية، أبرزها المواجهة التي ستجمع الوداد الرياضي بضيفه أولمبيك آسفي، إلى جانب القمة المرتقبة بين الكوكب المراكشي والرجاء الرياضي، فضلاً عن المباراة القوية التي ستجمع المغرب الفاسي بضيفه الجيش الملكي، في لقاء قد يكون له تأثير مباشر على مراكز المق
دمة.
كما ستشهد الجولة مواجهات لا تقل أهمية، أبرزها لقاء نهضة بركان أمام اتحاد طنجة، والفتح الرياضي ضد الدفاع الحسني الجديدي، في وقت تتطلع فيه مختلف الأندية إلى حصد نقاط ثمينة مع اقتراب البطولة من مراحلها الحاسمة، حيث أصبحت كل نقطة تساوي الكثير في حسابات اللقب والبقاء.





