رونار: “الخطأ الذي ارتكبناه كلفنا غاليا”

بعثة الأسود: روسيا سان بترسبورغ
عبر الناخب الوطني هيرفي رونار خلال الندوة الصحفية التي أقيمت بعد المبارة، على أن أسوء شيء ممكن أن يقع لمدرب هو المجيء إلى الندوة الصحفية بعد خسارة في الوقت الإضافي رغم مجريات المباراة و عدد الفرص التي أتيحت لنا، كنت سأكون محبطا حتى لو خرجنا بتعادل.
و أكد أن الخطأ الوحيد الذي ارتكبه لاعبوه في مباراة إيران كلفهم غاليا، بعد أن تلقت شباك الفريق الوطني هدفا قاتلا في الثواني الأخيرة من المباراة
و أوضح رونار في تصريحه خص به قائلا : ” أظن أنهم كانوا خطيرين على مستوى الضربات الثابتة و نحن كنا نعرف ذلك مسبقا ارتكبنا خطأ واحدا فقط و كلفنا غاليا و كان لدينا بعض الفرص و لم نسجل و أعتقد أنهم سجلوا هدفا قاتلا في الثواني الأخيرة من عمر المباراة”.
و تابع حديثه قائلا: ” أظن أننا قمنا بعمل جيد هذا المنتخب كنا نحاول أن نصنع به الفارق و خصمنا كان ينتظر في الدفاع و هذا خطأنا لأننا ارتكبنا الخطأ في الجهة اليمنى و بعد ذلك لم نراقب اللاعبين و سجلنا في مرمانا و هذه هي كرة القدم”.
و بخصوص التغييرات التي من المنتظر أن تشهدها تشكيلة الفريق الوطني في المباراة القادم أمام المنتخب البرتغالي، قال رونار ” سنذهب لغرف الملابس و بعدها سنرى ما سنقوم به في المباراة القادمة”.
ومن جهته أكد أمين حاريت قائلاً : كنت أفضل أن نفوز بالمباراة على فوزي بجائزة أفضل لاعب في المباراة ، كان علينا أن نكون حاسمين على المستوى الهجومي ابتداء مني و نحن محبطين من النتيجة. نعلم أنه تنتظرنا مبارتين معقدتين لكن علينا أن نقدم أفضل ما لدينا و تحقيق نتائج مشرفة.







