أخبار متنوعة

هذا ما قاله رونار بلهندة قبل مواجهة الكوت ديفوار

بعثة الأسود : عبد القادر عدسة: المهدي بلمكي القاهره

أشار لاعب المنتخب الوطني يونس بلهندة أثناء الندوة الصحفية التي تسبق المبارة أمام ساحل العاج :

” نتوفر على مجموعة من ثلاثة وعشرين لاعبا، و لا وجود لأي مشكل في التواجد في دكة البدلاء، حيث على الجميع من مسيرين ولاعبين و إعلاميين وجماهير أن يشكر هيرفي رونار.
و أضاف أن الأمور لم تكن سهلة داخل المنتخب سابقا، الآن نشعر بأننا في أحسن حالاتنا رفقة رونار. نحن فخورون بالعمل معه. بدأنا جيدا بالفوز على ناميبيا، سنستمر بنفس الروح في مباراتنا ضد جنوب افريقيا وساحل العاج.

و بالنسبة لتدخل الناخب الوطني هيرفي رونار أكد من خلاله :
أهم شيء هو التأهل والتواجد على رأس المجموعة.. نحن مستعدون لمواجهة الفيلة. هي مباراة صعبة لأن ساحل العاج منتخب قوي جدا. لديهم لاعبون أقوياء بدنيا وروحهم جد عالية. نحن مستعدون وعلينا التركيز طيلة اطوار اللقاء.
أنا محظوظ بتدريب المنتخب الوطني المغربي بكل الأسماء اللامعة التي يتوفر عليها. لدي ذكريات رائعة مع ساحل العاج، لكن أنا الآن مدرب للمغرب.
لمدة عشر سنوات وانا بافريقيا، انا فخور بكل ما اراه على التلفاز وعندما اسافر ، التنظيم اصبح جيدا ، كما هو الحال بالنسبة للملاعب والتجهيزات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى