كرة السلة

نور الدين بنعبد النبي: لا مخرج من وضعية الجمود في كرة السلة إلا بتطبيق القانون

الأسود: عبد القادر بلمكي
يبدو أنه كلما تقدمت كرة السلة الوطنية خطوة إلى الأمام للخروج من النفق المظلم عادت عشرات الخطوات إلى الخلف, بسبب تجدد الصراعات و إختلاف الٱراء بين مكوناتها, و ذلك رغم المجهودات الحثيتة التي بدلتها نادية بنعلي الكاتبة العامة لوزارة الثقافة و الشباب و الرياضة, لإنقاد كرة السلة الوطنية من السكتة القلبية.
و أمام هدا الوضع, خرج نور الدين بن عبد النبي, في تصريح لبرنامج من الميادين الرياضيةالذي يقدمه الزميل عادل العلوي على أمواج الإداعة الوطنية, مؤكدا فيه أنه وجه رسالة للسيد كمال الهجهوج مطالبا إياه بالتركيز على ملائمة الجوانب القانونية لأن تلك هي المهام المناطة باللجنة المؤقتة, وذلك لضمان إنطلاقة صحيحة مستغربا كيف لا تلجئ اللجنة لمديرية التشريع داخل الوزارة لمراقبة من يستوفي شروط التصويت.
و على صعيد اخر, أكد المتحدث نفسه أن نيته في الترشح لرئاسة الجامعة أتت لرغبته في المساعدة في إنقاد كرة السلة الوطنية و ليس من أجل المناصب.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى