كرة السلة: ليكسوس العرائش تحقق فوزا ثمينا على المغرب الفاسي

الأسود: أشرف العمراني
حقق ليكسوس العرائش لكرة السلة فوزا ثمينا و تاريخيا على ضيفه المفرب الرياضي الفاسي بحصة 76/ 74 في أولى جولات البطولة الوطنية في قسمها الممتاز شطر الشمال.
المباراة التي جرت اطورها على أرضية القاعة المغطاة مغوغة بطنجة بحكم عدم توفر النادي العرايشي على قاعة مغطاة بالإضافة أن جل الأطر التقنية للنادي تتواجد بطنجة مما سهل على النادي إجراء مقابلاته بمدينة البوغاز.
وبالعودة إلى اللقاء الذي دخله ليسكوس العرائش بمعنوية بمعنوية مرتفعة ولا سيما بعد التعاقد مع بعض لاعبي ذوي الخبرة حيث أنهى النصف الأول متفوقا بفارق 11 نقطة، حيث وصلت النتيجة إلى 47 مقابل 36.
إلا أن النصف التاني من اللقاء كادت الثقة الزائدة للاعبي ليسكوس أن نتقلب ضدهم حيت عاد الفريق الفاسي في النتيجة وكان قريب جدا من التعادل إلا أن تسرع بعض الاعيبن أنهى اللقاء بفوز ليكسوس العرائش بفارق نقطتين.






