البطولة الاحترافية إنوي1

الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراة الديربي أمام الفتح الرياضي ويحدد أثمنتها في 30 و50 درهما

الأسود : نهيلة سواف

 

 

أعلنت إدارة نادي الجيش الملكي، عن طرح تذاكر مباراة التي ستجمع العساكر بفريق الفتح الرياضي، لحساب الجولة الـ30 والأخيرة من البطولة الاحترافية بقسمها الأول.

 

وحددت إدارة النادي العسكري أثمنة تذاكر مواجهة ديربي العاصمة، في 30 درهما بالنسبة للمدرجات المكشوفة، و50 درهما للمنصة الجانبية.

 

وستنطلق عملية بيع التذاكر، بداية من يومه الأربعاء،إلى غاية يوم الجمعة المقبل بداية من الساعة الحادية عشر صباحا إلى حدود الساعة السابعة مساء، في نقاط البيع التالية:

 

الأربعاء:

متجر النادي بالمعمورة، ملعب الهلال بالرباط (11:00 – 19:00) والقاعة المغطاة لخضر الرداد بتمارة (11:30 – 18:30).

 

الخميس:

متجر النادي بالمعمورة، ملعب الهلال بالرباط (11:00 – 19:00) والقاعة المغطاة لخضر الرداد بتمارة (11:30 – 18:30).

 

الجمعة:

متجر النادي بالمعمورة، ملعب الهلال بالرباط (9:00 – 13:00) والقاعة المغطاة لخضر الرداد بتمارة (9:00 – 12:30).

 

وأكدت إدارة فريق الجيش الملكي أن تذاكر اللقاء لن تكون متوفرة بملعب القنيطرة يوم المباراة.

 

وسيلاقي نادي الجيش الملكي نظيره الفتح الرياضي، يوم الجمعة المقبل، على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، لحساب منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من البطولة الاحترافية بقسمها الأول.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى