استعدادات الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي لمنافسات بطولة القسم الثاني
الأسود: علي الشيظمي

قُبَيْلَ إسدال الستار عن سوق الانتقالات الصيفية الجارية التي توافق يوم 19 شتنبر الحالي وفي صراع مع الزمن، يعمل المكتب المسير لنادي الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي لكرة القدم، برئاسة جمال أبنا، على وضع الترتيبات الأخيرة على التركيبة البشرية للفريق وذلك من خلال التعاقد مع مجموعة من اللاعبين لتعزيز صفوف الفريق استعدادا لمنافسات القسم الوطني الثاني في حلته الجديدة.
وفي هذا الصدد، قام الاتحاد بإبرام عدة صفقات مع لاعبين متمرسين لهم تجربة ودراية بالدوري المغربي. ويتعلق الأمر بـكل من يوسف البراقي، ياسين ابرصاص، حكيم أقليدو، أنس عواد، ميمون حمداوي، آدم حمداوة، محسن بنخالد، حمزة قرقور، يونس الدويب، عبد الحي أطويحين، يوسف الرميلي وحراس عرين النادي عبد الله أمغار، أمين عامري وعماد عسكر، بالإضافة إلى حمزة قطوسي وحمزة بارودي المُعارَيْنِ من فريق نهضة بركان. كما تم تجديد عقود كل من ياسين بوعالي وكريم فرحون ثم اللاعب الافريقي تينيبو سندو.
وللوقوف عند جاهزية اللاعبين، أقام الاتحاد معسكره التدريبي بمدينة بنسليمان، كما أنه أجرى عدة مقابلات ودية، مع يوسفية برشيد، تمارة، النهضة البركانية بالمركز الفيدرالي بالسعيدية، نادي حسنية لازاري وجدة، هلال الناظور والاتحاد الرياضي يعقوب المنصور.
الاتحاد، وتحت قيادة الإطار الوطني سيمو قاسم، فَرَضَ نفسه من خلال بطولة كأس التميز، حيث أبان عن مستوى يبعث عن الاطمئنان، ولاسيما بعد أن انتصر في الجولة الأولى، بملعب البشير بمدينة المحمدية، على شباب المحمدية بحصة 3 أهداف مقابل 2. بينما ساد التعادل الإيجابي بحصة هدف لمثله في لقائه أمام نادي أولمبيك أسفي ملعب المسيرة الخضراء بمدينة أسفي، برسم الجولة الثانية.
يشار إلى أن الاتحاد احتل المرتبة الثالثة، الموسم الماضي برصيد 52 نقطة مناصفة مع الوصيف فريق الدفاع الحسني الجديدي، الذي صعد لقسم الصفوة بفضل نسبة الأهداف المسجلة، بالإضافة إلى فريق النادي المكناسي.






