الجيش الملكي النسوي يعبر إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا على حساب مسار المصري
الأسود: إكرام زركان

حقق نادي الجيش الملكي النسوي فوزا ثمينا، مساء يومه الثلاثاء، على حساب نظيره مسار المصري بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية ملعب العبدي بالجديدة، لحساب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا للسيدات.
وافتتحت صفاء بانوك التسجيل للعساكر عند الدقيقة الـ12، ليستمر بذلك اللقاء بتقدم الفريق المغربي مع محاولات من الطرفين لم تكلل بالنجاح، إلى غاية أخر دقائق المباراة التي أعلنت فيها الحكمة عن ضربة جزاء لصالح مسار تصدت لها الحارسة خديجة الرميشي، قبل أن تعلن عن إعادتها لتسكنها مايا إيهاب الشباك معادلة بذلك الكفة في الوقت الإضافي، ثم جاء الرد السريع و القاتل بعد ثلاث دقائق من اللاعبة ضحى المدني محرزة هدف الفوز و بطاقة عبور ثمينة لفريقها إلى نهائي العصبة.
هذا ومن المزعم أن يلاقي الجيش الملكي نظيره تي بي مازيمبي في نهائي عصبة الأبطال، يوم السبت القادم، على أرضية ملعب العبدي بالجديدة، انطلاقا من الساعة السادسة مساء.





