الموهبة المغربية أنس صلاح الدين خارج حسابات نادي روما الإيطالي بسبب الخجل
الأسود: محمد عمامي

وفقا لتقارير إعلامية إيطالية، يخطط نادي روما الإيطالي للتخلص من موهبته المغربية أنس صلاح الدين خلال الميركاتو الصيفي الحالي. وكان الظهير الأيسر المغربي قد انضم لنادي العاصمة الإيطالية خلال الميركاتو الشتوي الأخير في صفقة غنم منها نادي تفينتي الهولندي مبلغ 8.5 مليون يورو. وقد ولد اللاعب الواعد عام 2002 في هولندا من أبوين مغربيين، وبإمكانه بالتالي تمثيل منتخبي البلدين على الصعيد الدولي.
وحسب الكثير من المتتبعين فإن فشل اللاعب صاحب الـ23 عاما في التأقلم بشكل كامل مع أجواء فريقه الجديد يعود لأسباب شخصية بالأساس. ومن الأسباب الشخصية إحساسه القوي بالخجل، وهو ما منعه من إزالة الحواجز التي تفضله عن باقي زملائه، وهو ما يفسر كذلك قرار مدربه السابق كلاوديو رانييري بإخراجه من حساباته.
واكتفى الموهبة المغربية بخوض 3 مباريات مع الجالوروسي ضمن دوري وكأس إيطاليا لم يترك خلالها أي بصمة تهديفية. مكان مدربه السابق قد اضطر لتغيير مركزه إلى الوسط الأيسر خلال مواجهة الجولة 28 من الدوري الإيطالي أمام إمبولي.
وأمام هذا الوضع طالب المدرب الجديد جيان بييرو غاسبيريني من إدارة نادي روما بإعارة أنس صلاح الدين خلال فترة الانتقالات الصيفية، وتأتي هذه الخطوة بسبب عدم الاقتناع بقدرته اللاعب على تقديم إضافة كبيرة للفريق في الموسم القادم.






