أخبار متنوعة

الركراكي مرشح بارز لخلافة رونار في تدريب المنتخب السعودي

الأسود: كمال العبدي متدرت

تداولت تقارير إعلامية سعودية خلال الساعات الأخيرة اسم وليد الركراكي كأحد أبرز المرشحين لتولي تدريب المنتخب السعودي، في حال حدوث تغيير على رأس العارضة التقنية خلال الفترة المقبلة، خلفاً للفرنسي هيرفي رونار.

وبحسب ما أوردته شبكة “القنوات الرياضية” السعودية، فإن المدرب المغربي يوجد ضمن دائرة الاهتمام، في ظل تزايد الانتقادات الموجهة لرونار عقب النتائج الأخيرة، خاصة بعد الهزيمة الثقيلة أمام المنتخب المصري في مباراة ودية. ذات المصدر أشار إلى أن حظوظ الركراكي تبدو مرتفعة مقارنة بباقي الأسماء المطروحة.

ورغم تداول نسبة كبيرة بشأن اقتراب الحسم، إلا أن أي إعلان رسمي لم يصدر بعد، ما يترك الملف مفتوحاً على عدة احتمالات في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة، سواء باستمرار الطاقم الحالي أو التوجه نحو مرحلة جديدة بقيادة فنية مختلفة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى